http://www.google.com/index.php/evaluate ?
Hi!
Gerade so einen Referrer in meinen Stats gesehen. Jemand ne Ahnung, was das ist?
http://www.google.com/index.php/evaluate/negative/S1i33ws/a93849sOO01
Popularity: 1%
Werbung
Hi!
Gerade so einen Referrer in meinen Stats gesehen. Jemand ne Ahnung, was das ist?
http://www.google.com/index.php/evaluate/negative/S1i33ws/a93849sOO01
Popularity: 1%
Werbung
2008-04-11 - 10.00 pm
Sieht aus, als hättest du Besuch von einem der google-Qualitätsscouts bekommen. Immer mal wieder werden Webseiten manuell bewertet.
Das /negative/ in der URL würde mich beunruhigen…
Der Besucher hat warscheinlich nur eine einzige Unterseite angesehen und ist direkt danach wieder verschwunden. Richtig?
2008-04-11 - 11.08 pm
nein, ein qualityrater war es nicht. merkt man daran: ruft man mit eingeloggtem google-account die seite auf, erscheint ein hinweis dass man sich an seinen zuständigen serveradmin wenden soll weil berechtigung fehlt.
hier bekomme ich nur ein
http://www.google.com/index.ph.....93849sOO01 – existiert nicht
2008-04-12 - 9.15 am
Hi!
Danke für die Antworten.
@Seoblogger:
Was meinst Du mit “google-account”? Den von z.B. gmail?
@Ole:
“Negativ” könnte auch bedeuten, dass jemand die Seite bei Google gemeldet hat und diese Meldung von Google negativ bewertet wurde – also abgelehnt wurde…
2008-04-13 - 1.04 am
Hallo,
was es noch sein könnte wär vllt Ref Spam, der Spammer sucht dann in ein paar tagen ob er per google diese URL auf deiner seite findet, wenn ja, dann hat sich das ref spammen gelohnt (zb deine statistiken werden indexiert)
Nur ne Idee…
n8
2008-04-13 - 6.16 pm
Hm, vielleicht… Ich weiß es nicht und irgendwie wundert es mich, dass auch keiner im abakus-forum was zu geschrieben hat.