<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: http://www.google.com/index.php/evaluate ?</title>
	<atom:link href="http://www.webworking-blog.de/seo/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.webworking-blog.de/seo/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/</link>
	<description>Arbeiten im und mit dem Web</description>
	<lastBuildDate>Sun, 29 Jan 2012 01:02:36 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=</generator>
	<item>
		<title>Von: Thomas</title>
		<link>http://www.webworking-blog.de/seo/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/comment-page-1/#comment-7781</link>
		<dc:creator>Thomas</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 09 Feb 2012 18:16:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fi-ausbilden.de/blog/2008/04/11/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/#comment-7781</guid>
		<description>Hm, vielleicht... Ich weiß es nicht und irgendwie wundert es mich, dass auch keiner im abakus-forum was zu geschrieben hat.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hm, vielleicht&#8230; Ich weiß es nicht und irgendwie wundert es mich, dass auch keiner im abakus-forum was zu geschrieben hat.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Christoph Wirth</title>
		<link>http://www.webworking-blog.de/seo/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/comment-page-1/#comment-7780</link>
		<dc:creator>Christoph Wirth</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 09 Feb 2012 01:04:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fi-ausbilden.de/blog/2008/04/11/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/#comment-7780</guid>
		<description>Hallo,
was es noch sein könnte wär vllt Ref Spam, der Spammer sucht dann in ein paar tagen ob er per google diese URL auf deiner seite findet, wenn ja, dann hat sich das ref spammen gelohnt (zb deine statistiken werden indexiert)

Nur ne Idee...

n8</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo,<br />
was es noch sein könnte wär vllt Ref Spam, der Spammer sucht dann in ein paar tagen ob er per google diese URL auf deiner seite findet, wenn ja, dann hat sich das ref spammen gelohnt (zb deine statistiken werden indexiert)</p>
<p>Nur ne Idee&#8230;</p>
<p>n8</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Thomas</title>
		<link>http://www.webworking-blog.de/seo/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/comment-page-1/#comment-7768</link>
		<dc:creator>Thomas</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 09 Feb 2012 09:15:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fi-ausbilden.de/blog/2008/04/11/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/#comment-7768</guid>
		<description>Hi!

Danke für die Antworten. 

@Seoblogger:
Was meinst Du mit &quot;google-account&quot;? Den von z.B. gmail?

@Ole:
&quot;Negativ&quot; könnte auch bedeuten, dass jemand die Seite bei Google gemeldet hat und diese Meldung von Google negativ bewertet wurde - also abgelehnt wurde...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hi!</p>
<p>Danke für die Antworten. </p>
<p>@Seoblogger:<br />
Was meinst Du mit &#8220;google-account&#8221;? Den von z.B. gmail?</p>
<p>@Ole:<br />
&#8220;Negativ&#8221; könnte auch bedeuten, dass jemand die Seite bei Google gemeldet hat und diese Meldung von Google negativ bewertet wurde &#8211; also abgelehnt wurde&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Seoblogger</title>
		<link>http://www.webworking-blog.de/seo/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/comment-page-1/#comment-7767</link>
		<dc:creator>Seoblogger</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 09 Feb 2012 23:08:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fi-ausbilden.de/blog/2008/04/11/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/#comment-7767</guid>
		<description>nein, ein qualityrater war es nicht. merkt man daran: ruft man mit eingeloggtem google-account die seite auf, erscheint ein hinweis dass man sich an seinen zuständigen serveradmin wenden soll weil berechtigung fehlt.
hier bekomme ich nur ein 
www.google.com/index.php/evaluate/negative/S1i33ws/a93849sOO01 – existiert nicht</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>nein, ein qualityrater war es nicht. merkt man daran: ruft man mit eingeloggtem google-account die seite auf, erscheint ein hinweis dass man sich an seinen zuständigen serveradmin wenden soll weil berechtigung fehlt.<br />
hier bekomme ich nur ein<br />
<a href="http://www.google.com/index.php/evaluate/negative/S1i33ws/a93849sOO01" rel="nofollow">http://www.google.com/index.ph.....93849sOO01</a> – existiert nicht</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Ole</title>
		<link>http://www.webworking-blog.de/seo/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/comment-page-1/#comment-7766</link>
		<dc:creator>Ole</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 09 Feb 2012 22:00:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.fi-ausbilden.de/blog/2008/04/11/httpwwwgooglecomindexphpevaluate/#comment-7766</guid>
		<description>Sieht aus, als hättest du Besuch von einem der google-Qualitätsscouts bekommen. Immer mal wieder werden Webseiten manuell bewertet.

Das /negative/ in der URL würde mich beunruhigen...

Der Besucher hat warscheinlich nur eine einzige Unterseite angesehen und ist direkt danach wieder verschwunden. Richtig?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Sieht aus, als hättest du Besuch von einem der google-Qualitätsscouts bekommen. Immer mal wieder werden Webseiten manuell bewertet.</p>
<p>Das /negative/ in der URL würde mich beunruhigen&#8230;</p>
<p>Der Besucher hat warscheinlich nur eine einzige Unterseite angesehen und ist direkt danach wieder verschwunden. Richtig?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

